Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Интересные матчи » Интересный матч. 14 августа

Интересный матч. 14 августа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Следующий матч состоится 14.08.2011
Информатор обещает 100% проход матча!
Коэффициент на матч более 2.5
На данный матч можно поставить в любой БК.
Матч стоит не дорого. Цена матча 3000 рублей!
Собранные деньги я потрачу на оплату следующего матча.
Перед матчем я выложу запароленный архив,
а после матча выложу пароль! Оплатить матч до 14:30
Оплата производится на электронный кошелёк Webmoney.
За реквизитами обращаться в ЛС

0

2

Поступила Информация о завтрашнем доге! проход 100% . цена 1500 руб. начало в 19:00 кэф.2.50! кто заказывает,в ЛС писать

0

3

МаХа,скажи ты себя считаешь самым умным,дал один матч на проверку и то который можно было поставить в одной конторе, в Betcity,в других конторах его просто не было в линии,да и к тому-же гости были явным фаворитом по всей статистике,так что по всему это был хороший прогноз,а не дог.матч,хотя это всего лишь мое мнение.Так что если ты заинтересован в клиентах, давай еще два матча на проверку и к тому-же чтобы они были представленны во всех конторах,а не в одной.Если пройдут,то я буду у тебя покупать.
PS. Если есть желание пообщаться пиши в ЛС.

0

4

Во первых я не 1 дог дал на проверку а ровно 2. и все с проходом! никто не жалуется кроме тебя !

Мой второй Дог в Норвегии был на бетсити, gamebookers.com  а на других не проверял.

вот следующий 3 бесплатный дог.

Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.

Льюнгскиль -  Сундсваль   П2 (2.50)

Матч есть в БетСити, ЛеонБетс, Марафон,gamebookers На многих Российских много ! я перечислил только самые крупные.

0

5

Не нужно в этих темах писать свои матчи!

0

6

Архив на игру
Пароль выложу после игры!

0

7

Andrey написал(а):

МаХа,скажи ты себя считаешь самым умным,дал один матч на проверку и то который можно было поставить в одной конторе, в Betcity,в других конторах его просто не было в линии,да и к тому-же гости были явным фаворитом по всей статистике,так что по всему это был хороший прогноз,а не дог.матч,хотя это всего лишь мое мнение.Так что если ты заинтересован в клиентах, давай еще два матча на проверку и к тому-же чтобы они были представленны во всех конторах,а не в одной.Если пройдут,то я буду у тебя покупать.

:cool:

0

8

MaXa написал(а):

Во первых я не 1 дог дал на проверку а ровно 2. и все с проходом! никто не жалуется кроме тебя !

Мой второй Дог в Норвегии был на бетсити, gamebookers.com  а на других не проверял.

Матч есть в БетСити, ЛеонБетс, Марафон,gamebookers На многих Российских много ! я перечислил только самые крупные.

ахаахахахахахахахаххахахахахахахахахахаха  ну и насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааа :crazy:  :cool:  :rofl:

0

9

MaXa написал(а):

19:00 65 Юнгскиле 3 - 0 Сундсвалль

0

10

cnukir написал(а):

19:00 65 Юнгскиле 3 - 0 Сундсвалль

:)

0

11

Aleksey написал(а):

:)

:rofl:

0

12

MaXa я тебя найду ублюдок ебаный и по частям разберу гнида я 5000 косарей вьебал на твоем шведском (верняке) козел пиздец тебе мразь

0

13

Не ставьте на всякие левые матчи! Бесплатный сыр только в мышеловке.

0

14

Пароль от архива - afasfqr

0

15

Да прошел он это я информацию не правильно воспринял информатор мне говорил п 1 а я спутал его ... Черт
Блин как я мог так тупо поступить ......

чтоб извиниться дам дог след.!

0

16

artem написал(а):

MaXa я тебя найду ублюдок ебаный и по частям разберу гнида я 5000 косарей вьебал на твоем шведском (верняке) козел пиздец тебе мразь

:cool:

0

17

MaXa написал(а):

Да прошел он это я информацию не правильно воспринял информатор мне говорил п 1 а я спутал его ... Черт
Блин как я мог так тупо поступить ......

чтоб извиниться дам дог след.!

не смеши людей!!!!!!!!!!вали отсюда!!!!!!!!!!! :angry:  :mad:  :mad:

0

18

уйду лишь тогда когда админ сам попросит! а дог ждите завтра ! я вот уже сказал совершенно моя ошибка.

0

Вы здесь » Договорные матчи » Интересные матчи » Интересный матч. 14 августа